Seehotel Jägerwirt

Kulinarik im Seehotel

Gesunde und natürliche Ernährung hat bei uns einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb bieten wir in unserem Restaurant, auf der Turracher Höhe, Naturprodukte aus der Region an.

Als Jäger gilt für den Hotelchef der Grundsatz „Bio ist gut, regional is(s)t besser“. In der Küche gibt es daher hochwertige Produkte aus der Region, Erzeugnisse von umliegenden Bauernhöfen oder Wild aus der Eigenjagd.

Wir lieben es mit unseren Local Heros zusammenzuarbeiten.

Rind - aus dem Biosphärenpark Nockberge
Wildbret - aus den Wäldern des Jägerwirt-Reviers
Schwein - von den Bauern der Umgebung
Forellen - aus dem Turracher See
Eis - handgemacht vom Huber-Bauer

Frühstück & Abendessen

Wenn Sie "Halbpension" gebucht haben, ist  in unserem Hotel-Restaurant ein Tisch für Sie reserviert. Zum Abendessen bieten wir täglich ein 5-Gang Menü inkl. Salatbuffet und 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Wahl. (Fleisch, Fisch o. Vegetarisch) 

Morgens haben Sie den gleichen Tisch, es gibt ein regionales Frühstücksbuffet. 

Frühstück
08:00 - 10:30 Uhr

Abendessen
18.30 - 20:00 Uhr
(für auswärtige Gäste nur mit Reservierung)

  • Seehotel Jägerwirt
  • Seehotel Jägerwirt
  • Seehotel Jägerwirt

    Mittagessen

    Zwischen 12:00 und 17:00 Uhr bieten wir Ihnen in der Lobby, an der Hotelbar oder auf unseren See-Terrassen à la Carte Küche an. Hier der Link zur Mittagskarte

    • Seehotel Jägerwirt
    • Seehotel Jägerwirt
    • Seehotel Jägerwirt

      Hotelbar

      Nachmittags Weinkarte, Abends Cocktails, Apero oder Digestif. Jeweils mit Seeblick! 
      Für unsere Hotelgäste mit Halbpension bietet die Bar nach dem Abendessen ein Käsebuffet an.

      Wöchentlich Livemusik mit Gernot Unterweger.

      Bar geöffnet täglich
      ab 11:00 Uhr

      à la Carte Essen
      12:00 - 17:00 Uhr

      • Seehotel Jägerwirt
      • Seehotel Jägerwirt
      • Seehotel Jägerwirt

        Sonnalm

        Im Winter direkt an der Piste gelegen und ideal für einen „Einkehrschwung“, im Sommer am bekannten 3-Seen-Wanderweg. Lassen Sie Ihre Konsumation als Hotelgast einfach auf Ihr Zimmer schreiben!

         

        Tisch-Reservierung: +43 4275 267 05
        Raclette im Winter immer Dienstags und Donnerstags ab 18:00 Uhr

        • Seehotel Jägerwirt
        • Seehotel Jägerwirt
        • Seehotel Jägerwirt
        • Seehotel Jägerwirt
        • Seehotel Jägerwirt
        • Seehotel Jägerwirt

          Unverträglichkeiten

          Geben Sie uns Unverträglichkeiten wie glutenfrei – laktosefrei – etc. bitte vor der Anreise bekannt, damit unsere Küche darauf vorbereitet ist.

          Unsere Familie und die Region lebt traditionell die Jagd. Fleisch wird von örtlichen Jägern und umliegenden Landwirten bezogen. Wir bieten Ihnen hochwertige Produkte. Sollten Sie Gerichte bevorzugen, die extra für Sie zubereitet werden und nicht unter Unverträglichkeiten fallen, bitten wir um Verständnis, dass wir hierfür den Preis wie in der Mittagskarte verrechnen müssen, da wir dies speziell für Sie zubereiten.