
Kulinarik im Seehotel
Gesunde und natürliche Ernährung hat bei uns einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb bieten wir in unserem Restaurant, auf der Turracher Höhe, Naturprodukte aus der Region an.
Als Jäger gilt für den Hotelchef der Grundsatz „Bio ist gut, regional is(s)t besser“. In der Küche gibt es daher hochwertige Produkte aus der Region, Erzeugnisse von umliegenden Bauernhöfen oder Wild aus der Eigenjagd.
Wir lieben es mit unseren Local Heros zusammenzuarbeiten.
Rind - aus dem Biosphärenpark Nockberge
Wildbret - aus den Wäldern des Jägerwirt-Reviers
Schwein - von den Bauern der Umgebung
Forellen - aus dem Turracher See
Eis - handgemacht vom Huber-Bauer
Unverträglichkeiten
Geben Sie uns Unverträglichkeiten wie glutenfrei – laktosefrei – etc. bitte vor der Anreise bekannt, damit unsere Küche darauf vorbereitet ist.
Unsere Familie und die Region lebt traditionell die Jagd. Fleisch wird von örtlichen Jägern und umliegenden Landwirten bezogen. Wir bieten Ihnen hochwertige Produkte. Sollten Sie Gerichte bevorzugen, die extra für Sie zubereitet werden und nicht unter Unverträglichkeiten fallen, bitten wir um Verständnis, dass wir hierfür den Preis wie in der Mittagskarte verrechnen müssen, da wir dies speziell für Sie zubereiten.